RESTAURANT
レストラン
ゴルフの余韻を、
味わい深いひとときに。
森林の木々の間から抜ける風のように、爽やかなおもてなしで満足をお届けする。50thハウスレストランで至福のひとときをお過ごしください。
RECOMMEND
今月のおすすめ
お土産「自家製 棒 鯖寿司」
50thハウスレストランで人気の「棒 鯖寿司」の テイクアウトがスタートです。
毎日 その日の提供分を、朝一番でお作りしています。
美味しさと真心たっぷりの鯖寿司です。
ご自宅や、プレー後にもどうぞ!
夏到来! 「 かき氷 」
夏のゴルフ後には コレ!
ほてった身体を素早くクールダウン。
ご自宅では味わえない、ふわふわのかき氷をご用意しております。
プレー後のお楽しみに!
CHEF
シェフ
沖田 勝彦
平成元年よりホテルオークラで勤務。
平成14年に神戸西神オリエンタルホテル入社後、平成16年社団法人日本ソムリエ協会ワインアドバイザー取得。
平成21年同ホテル内レストラン「華音の響き」料理長に就任。次年より同ホテル洋食料理長就任。
平成24年ホテル作州武蔵総料理長に就任。
東条の森カントリークラブ 宇城、大蔵、東条と各コースの料理長を経て、令和3年より、東条の森カントリークラブ総料理長に就任。現在に至る。
LOUNGE
ラウンジ
コーヒーを飲みながら
ゆったりしたひと時を
ラウンド前の特別な時間にリラックスしていただける最適な場所です。待ち合わせに、ご朝食、喫茶にご利用ください。数多くのご朝食メニューを取り揃えております。
ラウンド後のひと時も、もう一つの楽しみ。おしゃべりと笑顔が絶えない場所として、皆さまをお待ちしています。